منتديات مدرسة المشاغبين

مشاهدة : 14745
صفحة 1 من 10 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 136

مقالات مشابهه موضوع على صله

  1. دروس,مدونات,دروس,تعليمية,فيديو,صور,صوت
    بواسطة Mojalgala في المنتدى مواضيع قديمة او مخالفة او صورها مفقودة
  2. دروس الفـــوتـــوشــــوب > 10 دروس فوتوشوب للمبتدئين...(ادخل وشوف)
    بواسطة serag777 في المنتدى ابداعات تصاميم الأعضاء
  1. #1
    السـاحر غير متصل يمون على المشاغبين
    المشاركات
    1,148
    في البدايه ارجوا التثبيت
    انا وعدت اني راح ابد سلسله مِِن دروس البرمجه والحين جا وقْتها راح نتعلمِ علي لغتين حاليا c+ و assemply

    خنا راح نبدا بال c+ واللغه الثانيه راح يَكون لَها مِوضوع ثَاني نبدا علي بركة الله
    راح نبدا مِِن الصفر علشان المبتداين
    عادة يتِمِ كتابة اية برنامج تنفيذي بلغة C+ ضمن قالب تابع التنفذي لهَذه اللغة وهو علي الشَكل التالي


    int main

    {


    return 0;

    }
    او

    void main

    {



    }

  2. #2
    السـاحر غير متصل يمون على المشاغبين
    المشاركات
    1,148
    سوفَ اقدمِ مِثال لكي تَكون التجربه اوضح للفهمِ
    سوفَ نقومِ بكتابة برنامج يقُومِ بطباعة اسمك
    امر الاخارِج
    كود:
    cout<<"welcom to my lessons "
    ويتِمِ كتابته بهَذا القالب

    كود:
      #include<iostream.h>
                                 void main )
                                   
                                   cout<<"welcom to my lessons "
           
    وبعد مِاتكتبه تشغل البرنامج راح تلاقي طلعلك فِي صفحه سودا اللي أنت كتبته





    يتبع

  3. #3
    السـاحر غير متصل يمون على المشاغبين
    المشاركات
    1,148
    الاوامر طلعت مِقلوبه بو تنسخها وتحولها للطرف اليسار راح تطلع مِعك صح أو لَو يلاقون لنا حل لهَذه المشكله

  4. #4
    السـاحر غير متصل يمون على المشاغبين
    المشاركات
    1,148
    [bimg]http://www.geocities.com/soo_soo_1/PHOTOT.jpg[/bimg]
    في البدايه هَذا الكود يوضع فِي القالب وراح اشرح الكود مِفصل وهو عباره عَن برنامج يقُومِ بادخال عدَدين مِِن المستخدمِ وجمعهمِ
    INT X,Y تعريف مِتغيرين مِِن نوع INTEGER يَعني رقمِ صحيح
    امر CIN يقُومِ بادخال الرقمِ مِِن المستخدمِ
    امر COUT اخراج النتيجه أو مِا تُريد طباعته
    IOSTREAM وَضعناها لاننا نحتاج لاوامر الادخال والاخراج
    .H تعني مِلفات ال HIDEEN
    في لغة ال C+ يَجب وَضع الفاصله المنقوطه عِند نِهاية كُل امر
    وسوفَ اقومِ بالدرس القادمِ بشرح تفصيلي عَن انواع المتغيرات وطولها
    كَما تلاحظ رقمِ اثنين لكي يقُومِ بعملية ال COPMILE يَعني تحويله للغة الاله للجهاز لكي يستطيع التفاهمِ مِعها وسوفَ يعطيك عندها رساله لكي تختار مِكان تخزين ال FILE
    ثمِ تَقومِ بتشغيل البرنامج بالضغط علي الزر الثالثَ وسوفَ تظهر لك شاشه سوداءَ هُنا يقُومِ البرنامج بعمله
    هنالك خطوه رقمِ اربعه إذا كَان هنالك اخطاءَ سوفَ تظهر لك فِي الصفحه الرابعه مِِن مِعالجة ال COPMILER لكي تَقومِ بتصحيحها ولن يعمل البرنامج الا بَعد تصحيحها

  5. #5
    السـاحر غير متصل يمون على المشاغبين
    المشاركات
    1,148
    تبون تكمله لدروس البرمجه ولا نوقف أنا علي استعداد لاكمال هَذه السلسله أو لتغيير اللغه لَو اردتمِ انتظر ردودكم

  6. #6
    صورة waddah
    waddah غير متصل اداري سابق
    الدولة
    سوريا - الكويت
    المشاركات
    3,109
    اكيد نبي و سيتِمِ تثبيت الموضوع اخي الساحر

  7. #7
    السـاحر غير متصل يمون على المشاغبين
    المشاركات
    1,148
    اليَومِ راح اعطيكمِ امر الشرط واللي هُو if
    راح اعطيك مِثال يَعني إذا بغيت تسوي برنامج يقُومِ بطلب شيء مِعين مِِن المستخدمِ مِِثل كلمة مِرور أو الاستعلامِ عَن شيء والتحقق مِِنه يُمكن استخدامِ امر ال if كادآة شرط يَعني إذا كَان الجواب صحيح سوي كذا

    كود:
    #include<iostream.h>
      void main )
      
           char x;
           cin>>x;
    if x=="yes" cout<<"welcom";
    }
    الشرح
    بالنسبه لامر char فَهو لتعريف المتغيرx علي أنه حرف وليس رقمِ
    امر ال if مِِثل مِا تلاحظون للتاكد مِِن ان قيمة ال x هِي yes فاذا كَانت صحيحه اخرج عبارة welcom علي الشاشه
    وبامكانك استخدامِ هَذا الامر لحالات طلب رقمِ سري مِِن المستخدمِ
    راح انزل دروس اخري مِطوره أكثر عَن استخدامِ امر ال if وانواعه
    ارجوا التفاعل مَِع الموضوع فقط

  8. #8
    صورة السفير
    السفير غير متصل طالب ثانوي
    الدولة
    Saudia Arabie
    المشاركات
    638
    بصراح انك اسمِ علي مِسمي

    ساحر باسمك وساحر باسلوبك وساحر بمواضيعك

    تقبل فائق الاحترامِ والتقدير

    اخوك /// السفير

  9. #9
    صورة السفير
    السفير غير متصل طالب ثانوي
    الدولة
    Saudia Arabie
    المشاركات
    638
    بصراح انك اسمِ علي مِسمي

    ساحر باسمك وساحر باسلوبك وساحر بمواضيعك

    تقبل فائق الاحترامِ والتقدير

    اخوك /// السفير

  10. #10
    السـاحر غير متصل يمون على المشاغبين
    المشاركات
    1,148
    مشكوور علي مِرورك ولي تكمله ولكن اعطوني بَعض الوقت

  11. #11
    صورة دلوع المشاغبين
    دلوع المشاغبين غير متصل طالب متوسط
    الدولة
    قلب الغالية
    المشاركات
    241
    هلا والله وغلا يالساحر

    تحياتي

    التقدير مِمتاز مَِع مِرتبة الشرف

    وعقبال الدكتوراه

    تشكرررررررااااااااتت خييييييييييييييووووووووووو

  12. #12
    صورة المهستره
    المهستره غير متصل طالب ثانوي
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    527
    اهلين اخوي الساحر

    استانست لما شفت مِوضوعك والله

    لاني ادرس ال +C وحلو ان يَكون مِوضوعك عَن هالشي

    بس حبيت اقولك لَو تنزل برامج عَن ال class و ال object

    وبعد ال constructor وال copy constructor

    وشلون نفرق بينها وشلون نناديها بال main

    الله يوفقك انشالله

    ننتظر التكمله

  13. #13
    السـاحر غير متصل يمون على المشاغبين
    المشاركات
    1,148
    نورتي الموضوع عزيزتي المهستره
    انا حاليا مِتوقف عَن الدروس الي ان تنتهي اجازتي ولكن خِلال اسبوع سوفَ نعود للدروس
    بالنسبه للكلاس والموديل مِا راح نقدر نبدا فيهمِ الحين الين مِا نخلص الاساسيات بَعدين راح ندخل فيها ومشكوور حبوبتي علي الدخول

  14. #14
    صورة المهستره
    المهستره غير متصل طالب ثانوي
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    527
    اوكي الساحر

    اجازه سعيده انشالله

    اسفه علي ازعاجك

    مشكور خيو

  15. #15
    صورة ادشر المشاغبين
    ادشر المشاغبين غير متصل يمون على المشاغبين
    الدولة
    جــــ JeDDaHــده
    المشاركات
    999
    مشكوور اخوي الساحر علي الموضووع...

صفحة 1 من 10 123 ... الأخيرةالأخيرة


Content Relevant URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.